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Pandoro salato

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Ingredienti

Ingredienti per un pandoro salato

 Ingredienti per il lievitino
80 g farina manitoba
12 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino di miele
60 ml acqua
 
 Ingredienti per l'impasto
420 g di farina manitoba
40 ml di latte
50 ml di olio di semi
225 ml di yogurt magro bianco
1 uovo
2 cucchiaini di sale

Per il ripieno
480 g salumi misti
150 g emmenthal

Per decorare
formaggio fuso
granella di pistacchi 

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!

Oggi un'altra ricetta a tema natalizio anche se Natale è ormai un lontano ricordo per molti di voi🤣 Prima di dare ampio spazio a diete detox consentiteci di pubblicare un'altra ricetta in tema anzi altre due 😝 Ma perdonateci, fino a domenica possiamo ancora dire di essere in pieno mood natalizio...o no??? Ecco allora per voi il pandoro salato ricoperto di crema al formaggio ed una cascata di pistacchi 😋 Che dire, vi piace? Buona serata😘

Procedimento

Preparate il vostro lievitino: mescolate farina, lievito, miele ed acqua. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Ora preparate l'impasto: in una boule sciogliete il lievitino con il latte, l'uovo, olio, yogurt, farina e sale.  Impastate bene. Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e coprite con salumi e formaggio filante, arrotolate e chiudetelo a chiocciola. Mettetelo nello stampo del pandoro, copritelo e lasciate lievitare fino a quando avrà raggiunto il bordo dello stampo. Infornate a 180 gradi per 40 minuti ( regolatevi in base al vostro forno mi raccomando) o fino a quando sarà dorato. Sfornate e completate con la colata di formaggio e pistacchi. Servite a tavola. Buon appetito!


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