200 g gocciole con farina integrale o classiche
100 g burro
100 g zucchero a velo
30 g cacao amaro
30 g cioccolato fondente a scaglie
1 cucchiaio nutella
Zucchero a velo q.b.
Buongiorno a tutti!
Dopo un lungo periodo di stop, ritorniamo a pubblicare. Ringraziamo di cuore tutti coloro che ci hanno scritto, che ci hanno contattato in privato, che si sono preoccupati per il nostro silenzio social. Un abbraccio affettuoso a tutti ❤️
Oggi ripartiamo in dolcezza, con un dolce classico che piace proprio a tutti: il salame di cioccolato! Come non amarlo??? Questa è la nostra versione, speriamo vi piaccia. Baci ❤️
Innanzitutto tritate le gocciole a mano, aggiungete il cacao, il cioccolato fondente a scaglie e lo zucchero a velo.
Poi unite il burro sciolto e la nutella.
Cospargete un foglio di carta forno con dello zucchero a velo.
Versate il composto su di esso e formate il salame.
Ponete in frigo per qualche ora.
Servite a tavola!
Questa ricetta è stata visualizzata 692 volte