Home » Le ricette di magrì » Farfalle con philadelphia al salmone, rucola e pomodorini

Pubblicità

Farfalle con philadelphia al salmone, rucola e pomodorini

Farfalle_con_philadelphia_al_salmone_rucola_e_pomodorini.JPG


visibility 1849


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g farfalle
260 g pomodorini 
40 g rucola 
300 g philadelphia al salmone

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!🤗🤗🥰

Estate🍹= voglia di piatti freschi e leggeri!🍽️
Se anche voi la pensate così, eccovi accontentati con queste deliziose farfalle condite con salmone, rucola e pomodorini🍅🥗🍽️. Sarà semplicissimo preparare questo squisito piatto e sarà ancora più semplice mangiarlo in un batter d'occhio 😁 Pronti? Vi aspettiamo sul nostro sito. Baci ❤️
 

Procedimento

Innanzitutto ponete una pentola colma d'acqua sul fuoco e portate a bollore. Pulite la rucola e tagliate i pomodorini e condite il tutto con poco olio e sale. Calate la pasta e portatela a cottura, scolatela e conditela con la philadelphia, la rucola ed i pomodorini. Servite a tavola, buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1849 volte



Pubblicità

Condividi su: