Home » Le ricette di magrì » Crostatine nutella e cioccolato bianco

Pubblicità

Crostatine nutella e cioccolato bianco

Crostatine_nutella_e_cioccolato_bianco.jpg


visibility 543


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 14 crostatine

Per la frolla:
420 g farina
210 g burro a pezzetti
210 g zucchero
1 uovo
vaniglia
un pizzico di sale 
 
Per il ripieno:
14 quadratini di cioccolato bianco
Nutella q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
A chi non piacciono le crostatine? È uno di quei dolci che mette d'accordo proprio tutti, grandi e piccini. L'odore di burro che caratterizza l'impasto, Il profumo inebriante che sprigionano in cottura, la flagranza della frolla cotta, il ripieno goloso...come resistere di fronte a cotanta bontà? Io non resisto anzi vi lascio e vado a gustarne una accompagnata da un buon caffè. Provare per credere! Baci

Procedimento

Innanzitutto preparate la frolla: unite il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l'uovo e la vaniglia. Infine unite al composto la farina ed il sale. Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo.

Negli stampi per crostatine, stendete la frolla, bucherellate con una forchetta e coprite con un cucchiaino di nutella,un quadratino di cioccolato bianco ed un altro cucchiaino di nutella. Coprite con delle striscioline di frolla fino a formare una rete. Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa. Regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando.

Sfornate, lasciate raffreddare e servire a tavola. 



Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 543 volte



Pubblicità

Condividi su: