Buonasera a tutti 👋👋👋
Quante volte vi è capitato di preparare la crema per un dolce e vi sono avanzati gli albumi e non sapevate come riciclarli?🤔 Oggi io e mamma abbiamo la soluzione per voi! 😉 Una sofficissima ciambella svuotafrigo che piacerà proprio a tutti 😋😋😋 Fateci sapere se la provate 😁 Buona giornata 👋👋👋
In un boule montate gli albumi, dopodiché aggiungete acqua, latte (in cui avrete sciolto il lievito), olio evo e patate. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete la farina poco alla volta. Quando l'impasto inizierà a compattarsi, aggiungete il sale e continuate ad impastare fin quando si staccherà dalle pareti. Rovesciatelo su di un piano infarinato e giratelo tre, quattro volte in modo da "asciugarlo". Stendete l'impasto, aggiungete i salumi tagliati a pezzetti, arrotolate l'impasto e ponetelo in uno stampo a ciambella e lasciate lievitare fino al raddoppio. Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti. Regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando.
Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!Guarda il nostro video su YoutubeQuesta ricetta è stata visualizzata 842 volte