Home » Le ricette di magrì » Crostata di San Valentino

Pubblicità

Crostata di San Valentino

crostata_di_san_valentino.jpg


visibility 707


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per una teglia a forma di cuore

 
Per la frolla:
420 g farina
210 g burro a pezzetti
210 g zucchero
1 uovo
Vaniglia
Un pizzico di sale 

Per il ripieno:
marmellata 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo questa deliziosa crostata da preparare per la vostra cenetta di San Valentino. Un delizioso guscio di pasta frolla, un leggero velo di marmellata come ripieno ed il gioco è fatto. Che ne dite,di cuori ne abbiamo? Baci a tutti 

Procedimento

Innanzitutto preparate la frolla: unite il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l\'uovo e la vaniglia. Infine unite al composto la farina ed il sale.  Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo. Dividete la frolla in due parti. Stendete la prima parte della frolla, coprite con essa il fondo dello stampo, precedentemente imburrato ed infarinato, bucherellatela ed aggiungete la marmellata. Con l\'altra metà della frolla realizzate una griglia e coprite la vostra crostata. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite a tavola. 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 707 volte



Pubblicità

Condividi su: