per 8 panini
Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo i panini napoletani, un classico dello street food. Un rustico davvero irresistibile che piacerà davvero a tutti. Se volete provarli, vi basterà seguire la nostra ricetta. Baci
In una boule versate il latte e l\'acqua e sciogliete il lievito di birra fresco. Mescolate bene. Aggiungete metà della farina poco alla volta. Quando l\'impasto inizierà ad amalgamarsi, aggiungete lo strutto e il sale. A questo punto versate la restante farina ed infine il pepe. Lasciate lavorare l\'impasto, quando si sarà staccato dalla ciotola, sarà pronto. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Quando sarà lievitato, stendete l\'impasto e coprite con il formaggio grattugiato, i salumi e formaggi misti. Arrotolate e ricavate i vostri panini napoletani. Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno. Lasciate lievitare per circa 30 minuti. Spennellate con tuorlo e latte ed infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 514 volte