Home Le ricette di magrý Funghi trifolati

Funghi trifolati

Fughi trifolati.JPG


visibility 910 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

300 g di funghi congelati
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale e pepe
Alcune foglie di prezzemolo
1 spicchio d'aglio

Dolci pensieri culinari

Un piatto facile, veloce e soprattutto buono: i funghi trifolati! Potete utilizzarli come contorno magari abbinati ad una fettina di girello, per condire la pasta o gli gnocchi come vi ho mostrato qui o sulla pizza come vedrete qui! Se siete indecise/i iniziate a prepararli e poi spulciate un po' sul nostro sito e scegliete con calma l'idea che più vi piace! Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, quando sarà dorato aggiungete i funghi. Salate ed aggiungete un po' di pepe.
Impiattate e completate con un po' di prezzemolo tritato. Servite a tavola. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 910 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: