Home Le ricette di magrý Pizza funghi e salsiccia

Pizza funghi e salsiccia

Pizza ai funghi e salsiccia.jpg


visibility 523 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
250 g di funghi trifolati
100 g di salsiccia fresca
5 cucchiai circa di panna ai funghi
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.

Dolci pensieri culinari

La pizza funghi e salsiccia Ŕ davvero buona, mentre la stavo cuocendo ieri sera giÓ avevo l'acquolina in bocca! Ha un profumo inebriante ed un sapore squisito. Stavolta ho provato ad aggiungere anche la panna che ha il pregio di renderla meno secca, ma certamente risulta essere un p˛ meno "light"! Per chi vuole, pu˛ realizzare la versione senza panna che Ŕ ugualmente buona. Da provare assolutamente!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di panna, sale, olio, salsiccia (saltata precedentemente qualche minuto in padella) e funghi trifolati. Cuocete in forno giÓ caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metÓ cottura aggiungete la mozzarella di bufala ed il basilico fresco.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 523 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: