Per 4 persone:
360 g di spaghetti
2 scatolette di tonno
200 g di pomodorini
1 tazza di salsa di pomodoro
5/6 olive bianche
peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Formaggio grattugiato a scelta
Oggi è venerdì e a casa mia come sapete è pesce. Se non avete il tempo di comprare del pesce fresco o fuori c'è un tempaccio che solo a guardarlo vi fa gelare e se pescare non è un vostro hobby allora la ricetta degli spaghetti con tonno, pomodorini ed olive è la soluzione giusta per voi! Avete bisogno solo di qualche scatoletta di tonno e pochi altri ingredienti. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
In una padella larga fate soffriggere aglio, peperoncino ed olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno, sfumate col vino bianco e fate evaporare. Nel frattempo mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco.
Aggiungete al tonno: i pomodorini e la salsa, una spolverata di origano, le olive tagliate a pezzettini ed aggiustate di sale.
Cuocete gli spaghetti, quando saranno cotti, scolateli e amalgamateli col sugo di tonno, pomodorini e tonno. Se lo gradite, spolverate col formaggio grattugiato. Servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2539 volte