Home » Le ricette di magrì » Antipasto di San Valentino: piadina-cuore

Pubblicità

Antipasto di San Valentino: piadina-cuore

Antipasto di San Valentino piadina cuore.jpg


visibility 3836


Stampa la ricetta:

Ingredienti

1 piadina
4 fette di formaggio
Ketchup q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi continuiamo con lo speciale di San Valentino con un antipasto semplicissimo: la piadina-cuore con ketchup. Io ho utilizzato una piadina fatta in casa, ma voi per comodità potete comprarla già pronta. La farcia è semplicissima infatti c'è solo ketchup e formaggio, ma l'effetto è assicurato. Vi serviranno solo due formine a cuore di due dimensioni diverse come ho fatto io, ma se avete grande manualità potete provare a ricavarle a mano
Vi lascio alla semplicissima e velocissima ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Dalla piadina ricavate quattro cuori e disponeteli su di un piatto da portata, dopodiché allo stesso modo ricavate da ciascuna fetta di formaggio un cuore più piccolo. A questo punto assemblate il tutto. Spalmate su ciascuna piadina-cuore il ketchup, coprite col formaggio-cuore e decorate con uno spruzzo di ketchup. L' antipasto è pronto! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3836 volte



Pubblicità

Condividi su: