Home Le ricette di magrý Pasta brioche salata

Pasta brioche salata

Pasta brioche salata.jpg


visibility 477 - 0 - 0 - 1

Stampa la ricetta:

Ingredienti

430 g di farina manitoba
200 ml di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
90 g di burro
1 uovo

Dolci pensieri culinari

La pasta brioche salata è davvero squisita, si può farcire e portarla ad un pic-nic o al mare. Di solito noi la farciamo col prosciutto cotto ma si sposa benissimo anche con il salame o con lo speck. Vi assicuro che farete un'ottima figura ed andrà a ruba! Non vi resta che provare. Mani in pasta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Preparate la vostra pasta brioche: setacciate la farina e mescolatela col lievito (se usate quello in polvere). in una boule versate il latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il sale ed il burro ed aggiungete poco alla volta la farina. Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualcosa minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio.


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 477 volte , ha ricevuto 1 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 1

Commenti




Condividi su: