8 fette di melanzane
8 bastoncini di provola
8 foglioline di basilico
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
1 tazza circa di salsa di pomodoro
Olio per friggere
Oggi le ricette di Magrì vi propone i rotolini di melanzane ripieni di provola, un'alternativa sfiziosa alla classica parmigiana di melanzane. Una ricetta rapida e gustosa che non vi deluderà. Mia mamma di solito la prepara la domenica e va sempre a ruba! Cominciamo??? Fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Tagliate le melanzane a fette e friggetele. Fatele scolare su della carta assorbente e poi disponetele su di un piano d'appoggio, spolverate ciascuna fetta con parmigiano ed un pizzico di sale. A questo punto aggiungete una fogliolina di basilico ed un bastoncino di provola ed infine avvolgete le vostre fettine di melanzane a mò di girella. Coprite il fondo di una teglia con un mestolo di salsa di pomodoro, ponetevi le melanzane ripiene e completate coprendo con un altro strato di salsa di pomodoro. Terminate con una spolverata di parmigiano. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornate e servite ancora caldi i vostri rotolini di melanzane ripieni di provola . Buon appetito!
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