Home Le ricette di magrý Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

Hamburger di ceci.jpg


visibility 699 - 6 - 0 - 3

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 2 hamburger:
200 GR di ceci cotti
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pizzico di sale
Pangrattato q.b.
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaino di curcuma

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo un'idea nuova per mangiare i ceci in modo molto gustoso. La ricetta è semplicissima e veloce. Se volete velocizzare ancora di più la preparazione potete sostituire i ceci freschi con quelli in scatola evitando così di doverli cuocere il giorno precedente. Ecco a voi la ricetta degli hamburger di ceci.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

La sera precedente mettete i ceci nell'acqua e bicarbonato , il giorno seguente scolateli e metteteli nella pentola con l'acqua e portateli a cottura.
Quando sono cotti, metteteli in un piatto e schiacciateli con una forchette. Aggiungete prezzemolo, curcuma, sale, un uovo, formaggio grattugiato e pangrattato. Fate riposare in frigo circa un'ora. Dopodiché formate i vostri hamburger di ceci e cuoceteli in padella circa 6/7 minuti per lato. Servite a tavola. Buon appetito!


 


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 699 volte , ha ricevuto 3 mi piace, 0 commenti e 6 reazioni
Totale: 9

Commenti




Condividi su: