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Polpo in bottiglia

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Ingredienti

800 g di polpo fresco o congelato
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Alloro q.b.
Sale q.b.
Limone q.b.

Dolci pensieri culinari

Il polpo è buono in tutti i modi, con le patate, con i pomodorini, ma vi assicuro che preparato così con l'ausilio di una bottiglia è davvero squisito! La preparazione appare complessa ma non lo è. È semplicissimo da preparare ed il risultato è veramente soddisfacente. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mettete sul fuoco a bollire una pentola piena d'acqua, prezzemolo ed alloro. Nel frattempo pulite e sciacquate il polpo. Quando bolle immergete il polpo e fate cuocere circa un'ora. Dopodiché spegnete il fuoco e lasciate intiepidire per circa 10 minuti. Prendete una bottiglia di plastica da 2 litri, tagliatela a metà. Nella parte inferiore della bottiglia infilate il polpo pressando bene e fate uscire l'acqua in eccesso. Avvolgete il tutto nella pellicola e fate riposare in frigo per 24 ore.
Il giorno successivo toglietelo dalla bottiglia ed affettatelo a mano o con l'affettatrice. Disponetelo in un piatto da portata, conditelo con olio, sale, prezzemolo e limone.
Servite a tavola! Buon appetito!


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