Home » Le ricette di magrì » Pizza margherita

Pubblicità

Pizza margherita

Pizza margherita.jpg


visibility 2912


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
2 tazze di salsa di pomodoro
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco

Dolci pensieri culinari

È lei la vera regina delle pizze, il suo sapore è ineguagliabile! La ricetta è semplicissima e gustosissima! Il pomodoro, la mozzarella, il basilico: tutti sapori genuini che si fondono alla perfezione! Non perdete tempo...mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di salsa di pomodoro o di pelati (se preferite), sale, olio. Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metà cottura aggiungete la mozzarella di bufala ed il basilico fresco.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2912 volte



Pubblicità

Condividi su: