Home Le ricette di magrý Ravioli ripieni di ricotta e broccoli di rapa

Ravioli ripieni di ricotta e broccoli di rapa

Ravioli ripieni di ricotta e broccoli di rapa.png


visibility 166 - Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v2.10/https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D245%26nomerice%3DRavioli%2Bripieni%2Bdi%2Bricotta%2Be%2Bbroccoli%2Bdi%2Brapa?fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/lericettedimagri/contamipiacemini.php on line 4 - -

Stampa la ricetta:

Ingredienti

600 g di pasta fresca

Per il ripieno
210 g di broccoli di rapa
300 g di ricotta

Per il sugo
80 g di mandorle e pistacchi
6 foglie di basilico
50 g di formaggio grattugiato
Olio, sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Buona domenica a tutti!
Oggi ricetta gustosissima: r avioli ripieni di ricotta e broccoli di rapa! Ho l'acquolina solo a pronunciare il nome di questa ricetta. Li abbiamo conditi con un gustoso pesto che ne esalta il sapore delicato. Cosa aspettate a provarli? Vi aspettiamo sul nostro sito:" Le ricette di Magrì". Baciiiii

Procedimento

Innanzitutto preparate la pasta fresca come spiegato qui.
Dopodiché procedete a sgusciare le mandorle ed i pistacchi. A questo punto in un frullatore mescolate le mandorle, i pistacchi, il basilico, il formaggio grattugiato, l'olio ed il sale. Amalgamate bene.
Mettete a bollire l'acqua sul fuoco e scaldate i broccoli di rapa, dopodiché t agliateli a pezzettini e saltateli in padella con olio e sale per qualche minuto.
Preparate il ripieno per i ravioli mescolando con un cucchiaio la ricotta, i broccoli, il sale ed il formaggio grattugiato.
Ora riprendete l'impasto e stendetelo con l'aiuto della macchinetta della pasta in sfoglie non troppo sottili. Procedete a farcire la sfoglia con dei mucchietti di ripieno che porrete solo da un lato della sfoglia. Coprite con l'altra parte della sfoglia e poi tagliate con l'aiuto di una rondella ottenendo dei quadrati.
Coprite poi con un'altra metà. Salate l'acqua e cuocete i ravioli. Scolateli e conditeli con il vostro pesto. Spolverate con il formaggio grattugiato. Servite a tavola. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 166 volte Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v3.1/?id=https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D245%26nomerice%3DRavioli%2Bripieni%2Bdi%2Bricotta%2Be%2Bbroccoli%2Bdi%2Brapa&fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/contamipiace.php on line 6 , ha ricevuto mi piace, commenti e reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: