Home Le ricette di magrý Tagliolini in brodo

Tagliolini in brodo

Tagliolini in brodo.jpg


visibility 537 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
400 g tagliolini fatti in casa
3 litri di brodo di cappone
Formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Per cominciare bene l'anno, mia mamma il primo gennaio ha preparato un bel cappone ripieno dissossato e con la sua carcassa ha preparato un gustosissimo brodo. A casa mia il brodo non si pu˛ non accompagnare coi tagliolini fatti rigorosamente in casa. Col freddo che sta investendo Caserta non c'Ŕ niente di meglio da preparare! Un piatto caldo, caldissimo, da mangiare vicino al camino o alla stufa o al termosifone o a qualunque altra cosa avete! Ahahahah Vi lascio ai caldissimi tagliolini in brodo che sono meglio perfino di un piumone! Riscaldamento assicurato!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mettete sul fuoco a bollire una pentola piena d'acqua. Nel frattempo preparate il brodo di cappone. Naturalmente potete sostituire il cappone con un altro tipo di carne. Versate i tagliolini nell'acqua bollente e lasciateli cuocere. Appena salgono a galla, scolateli e versateli nel brodo. Se preferite potete cuocere i tagliolini direttamente nel brodo.
Impiattate e spolverate con formaggio grattugiato.
Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 537 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: