Home Le ricette di magrý Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao.jpg


visibility 506 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

200 g di farina 00
50 g di cacao amaro
140 g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci

Dolci pensieri culinari

La pasta frolla al cacao è un'ottima base da cui poter ricavare degli squisiti biscotti che potete farcire con la nutella o con la crema o col cioccolato bianco se volete smorzare il sapore del cacao.
Io con questa pasta frolla ho creato degli squisiti cuoricini ripieni di nutella per San Valentino che potete trovare qui.
Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mescolate in una boule la farina con il cacao amaro, il lievito, la bustina di vanillina ed il burro a pezzetti e lavorate fino ad ottenere un composto sbriciolato. A questo punto aggiungete lo zucchero, l'uovo intero e gli albumi. Quando l' impasto sarà compatto, lavoratelo qualche minuto su di un tavolo. Lasciatelo riposare circa un'oretta in frigo. A questo punto non vi resta che scegliere come utilizzarlo.
Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 506 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: